Ночь

Кошка 6
Опять всю ночь лежу без сна,
А не хватает мне тебя!
Тех нежных рук прикосновенья,
С ума сводящих губ,
И ласки,
Пробудят бурное желанье,
И окажусь я будто в сказке!
Я не хочу тебя терять,
Но не вернуть уже назад.