Колдун

Сергей Медведев 7
Тихий шёпот, звёзды ночью
И горячий поцелуй.
Обними меня покрепче
Милый мой, лесной колдун.

Тихий шёпот и луна,
Словно глаз за нами смотрит.
Ночь лесная не темна,
На деревне слышен окрик.

Тихий шёпот милый, милый
Обними меня покрепче.
Вон, восток алеет алый
И уходит время встречи.

Тихий шёпот, жаром дышат
Разомлевшие уста:
Милый мой, целуй покрепче,
Чтоб от счастья ты устал.

И в любовном я бреду,
Обнажённою душою,
С лаской нежно обниму,
Колдуна любви, лесного.