Окончательный монтаж

Динга
Мосфильм, снимите, как мы идем,
Как развеваются платья-флаги,
Нас нет в сценарии на бумаге -
На кинопленке пусть мы идем!

Перепишите под нас сюжет,
Мы так впечатаны в это время,
Хоть флора-принт в этой urban теме
Не нужен.

Пусть это будет наш final cut,
Пусть мы заляжем в пыли архивов,
Но в звездной памяти объектива
Замрем торжественно и красиво,
Как будто целую жизнь назад.