Любовь и Вера

Максим Мастер
Наш дивный мир прекрасен и велик,
Останови теченье мыслей хоть на миг,
И этот миг пусть в вечность превратится,
Где хитон Божий не поделен на границы,
Где над сознанием не властвует жена,
Нас разделившая игрой добра и зла,
Одни её богиней почитают,
Другие утверждают - сатана,
Но большинство в неведении живут,
Болеют за Ямайку, курят, пьют,
И думают, что так всегда и было,
Что жизнь - игра, а деньги - это сила,
Забыли что наш мир - Любви обитель,
Очнись от злых иллюзий, потребитель,
Ты Человек - творения венец,
Себя, свой Дух, вдохнул в тебя Творец,
И этот мир тебе Он подарил,
Чтоб ты, как Он, творил и всех любил,
От власти, денег и привычек откажись,
Лицом и сердцем к Богу обернись,
Построй свой дом от суеты вдали,
И древо жизни вырасти в Любви,
Ты - Божий сын, весь мир в твоих руках,
Отбрось свои сомнения и страх,
Любовь и Вера могут сдвинуть горы,
И пусть Христос твоей будет опорой,
Должны мы жить, как Ева и Адам,
Пойми, что тело - это Божий храм,
В него греховность запустили мы,
И мы восстановить его должны.
Здесь и сейчас! Нет завтра и вчера,
Добро и зло - сил призрачных игра,
Цени свой миг и свой короткий век,
Живи в Любви и Вере, Человек!