Я чувствую заботу и тепло

Антонина Бах
Ты мне не снишься больше,не пугаешь,
А лишь любовью нежной обнимаешь.
С тобой в любви мы жили до конца,
Но вышел срок,ты к Господу ушла.

С небес хранишь,от бед оберегаешь,
За нами ты с небес лазурных наблюдаешь.
Даруешь мир душевный и тепло,
Но не хватает тебя Мама все равно.

Желаю Царствия небесного тебе я,
И за тебя молюсь я в тишине.
На труд Господний ты Мам подвязалась,
И за тебя спокойно на душе!

Ведь с Господом и чудно, и прекрасно,
Ты Гимны пой и Оды сочиняй.
Я знаю ты так радостна,что с Богом,
И ,что тебе свой Рай Он даровал!

Ты мне не снишься,но всегда ты рядом,
Я чувствую заботу и тепло.
На небо синие с любовью я взираю,
Хочу увидеть Бога своего!