Вот где будущее наше!!!

Варуб
Я всё хотел понять, где будущее наше.
 Сегодня понял я и с вами поделюсь.
 Не зря Капитализм замазал души сажей.
 А наш Социализм учил нас, не смеюсь.

 Капитализм придумал, как обмануть всех в мире.
 Чтоб труд людей и капитал в оценке развелись.
 А мы, не зная жили, сидим как все в сортире.
 И вместе от незнания страной обосрались.

 Капитализм построил нам такую пирамиду.
 Она ещё похлеще и умнее, чем Мавроди МММ.
 Её никто не знает, не видно её с виду.
 Как жить она решает без лишних нам проблем.

 Когда в Войну сажали и люди голодали.
 В России и в Союзе труд был весь в трудоднях.
 Пока на ноги встали, в народе испытали.
 Оценок было много до нашего рубля.

 А как всё посчитали, всё так на место встало.
 Труд оценили точно в рублях и ТКС.
 Был у страны хозяин, и сделал он не мало.
 И в этом заключался значительный прогресс.

 Наш труд в нём был оценен и точен, откровенен.
 И каждый знал оценку в нём личному труду.
 Не думали, не знали и даже не гадали.
 Что за свою свободу накличем мы беду.

 У нас едино было, теперь уж всё уплыло.
 Порядок в жизни нашей хороший в никуда.
 Мы в жизни всё изменим и лучшее применим.
 И верю, будет снова нам лучшая судьба.

 Мы жили в стране честно, где было всем известно.
 Кто сколько заработал и сколь вложил труда.
 И всё было в оценке, не как сейчас в наценке.
 Труд - капитал оценивать как правильно всегда.

 Нам надо всё исправить, по-прежнему всем править.
 Собрать в единый банк всё будет как тогда.
 А банк у нас народный, он будет благородный.
 Труд каждого в нём будет, оцененным всегда.

 Вот будущее наше, чтоб жизнь была в нём краше.
 Объединить всех сможет оценкой личной труд.
 Как капитал в оценке труда сегодня скажем.
 У всех по всему миру единый, им спасут.

 Не нужны биржи будут, и банки все забудут.
 Не надо этих трутней своим трудом кормить.
 Уж очень стало много, они нам не помогут.
 Спокойно в этом мире трудом своим прожить.

 Внедрим мы то, что было, чтоб наше не уплыло.
 И каждый Труд оценим с учётом ЕТС.
 Всё в мире будет равным, как равными и было
 Соединив оценкой Труд = Капитал в процесс.

 Как приведём свой труд к единой цели милой.
 Мы мир изменим жизни, не только этим свой.
 Объединим наш труд в общественную силу.
 А воровство и воры уйдут от нас долой.



 ТКС – тарифно-квалификационный справочник Советского Союза.
 ЕТС - единица трудовой стоимости.