Какая безмятежная жестокость...

Ирина Горковская
Какая безмятежная Жестокость
В Ваших глазах, поступках и словах.
Какая нескрываемая Похоть
Преследует, одолевает вас.

Какое кровожадное Участие
Хотите Вы принять в моей Судьбе.
Как беспардонно предлагаете мне "счастье",
И "всё, всё, всё", и "во-о-обще".

С каким необъяснимым превосходством
Стремитесь жизни преподать урок.
И, с грацией слона в посудной лавке.
Пытаетесь сорвать чужой цветок.

Как всё запущено! Какой тяжёлый случай!
бес в рёбрах Вам покоя не даёт.
Придётся Вас лечить калёным словом.
А может быть, поможет и проймёт?!

А если на ухо останетесь Вы туги,
То есть другие средства у меня.
По нарастающей. Начнём с кастрюли,
И завершит эффект сковорода.