Из мрачного

Скорпионер
На кладбищах,
посеяв годы,
и за собой
спалив мосты,
оставим горестные
всходы -
свои могильные
кресты...
**************
Жизнь человека не уложишь
в ГОСТы,
судьба у каждого своя,
она не ГОСТ,
но если ГОСТЫ -
скорбные погосты,
то мой подход к стандартам
мрачно прост...
**************
На кладбищах -
ушедшие эпохи,
менялись поколения,
как вздохи,
а в каждом вздохе -
жизнь и суть да дело,
но и в дыханье
есть свои пределы...
*************
Есть и у кладбищ свои
плюсы,
там плюс имеют даже
гнусы...