Привет, друзья!

Юлия Лапушинская
Я по лужам и по тропкам
Беззастенчиво бреду..
Вся намокла..Что-то робко
Сочиняя на бегу...

Улыбаюсь дню счастливо,
Не хочу я горевать..
Молода,умна,красива..
Что ж..не будем мы страдать..

Напеваю по дороге,
Озираюсь я вокруг..
Ошибаемся..Не боги.
Здравствуй,добрый милый друг..

Ничего,что лето это
Убежало..Как всегда.
Что ж подруга,не одета?
Ветер дует? Не беда..

Пусть тепло тебя согреет,
На минутку оглянись..
Стала я с тобой сильнее.
Веселее стала жизнь..

Заходи на рюмку чая..
Посидим и потрещим..
Ты ведь тоже так скучала..
Так,давай,поговорим?

Говорят,что осень-дура..
Грусть в дома опять внесет..
Ну,и пусть,погода хмура..
Но,с друзьями мне везет...

Я к тебе с приветом этим
В дом тихонечко войду.
Улыбнись,ведь солнце светит..
Ну,а я..тебя люблю..
))))))))