Предательств не прощают

Люмихар
Как можно, любя, предать?
В голове никак не умещается.
Нельзя, здраво мысля, понять,
Что в жизни такое случается.

Какой-то чуточку неверный шаг,
Какая-то напасть нашедшая,
И вот уж друг- непримиримый враг,
И всё, то было доброго- прошедшее.

Предательств не прощают никогда,
И аргументы всякие излишни.
Беда,-она всегда беда,
Как ни крути, а  "третий-лишний"...