Мерлезонский балет или совсем несмешная история

Вацлав Радзиховский
Сезон охоты. Дрозды. Балет.

Инфант на пони умчался в лес. .

Его папашка - червей   валет,

На королеву по-пьяни влез.



Чин генерала сулил роман,

Да не судьба, знать, носить лампас…

И шомполами под барабан

Изрыли реверсы и анфас.



Мчат кавалькадою пять карет,

Звенят бубенчики, веселя…

И кандалами звенит валет,

Кляня инфанта и короля.



Погоня гонит адреналин,

за поворотом Эскуриал…

Обрыв на линии. Жопа, блин!..

Снял кандалы и ушел в реал.