Искра

Иван Сущенко 7
Скрестились и высекли искру
Два камня, два кремня во тьме,
И чувство похожее риску
Родили, как искру, во мне.
И если подобное кремню
Встает предо мной иногда,
Упрямо и радостно помню,
Что искру рождает удар!