Целоваться!

Рукавишникова Юлия
http://stihi.ru/2011/08/29/6737

Две рыбы целуются в небе.
В овраге - целуются мыши.
Голубка забыла о хлебе -
Целуется с голубем. Тише! -
Кааак квакну - и всех распугаю!
Устроили ЗАГС из болота!
Сижу вот вся, фифа такая,
В фате... Мне ведь тоже охота!
Всё, хватит! Трусливые принцы,
Держитесь! Подол подобравши,
Бреду. Ну и ро... Ну и лица!
А мне б побога... Ой, постарше!
С любимым - на всё я готова:
Шалаш - так шалаш! Трёхэтажный!
И с видом на море! Обновы,
Чтоб всё как у всех! И неважно,
Что-кто там подумает. Люди!
Давно мне за соро... За двадцать!
Никто не притащит на блюде
Мне принца...
Стояяяять!
Целоваться!!!