Всё будет в шоколаде, как у Вилли Вонка

Джейни Джи
Счастье обязательно придет к тебе, верь!
Будь открыт для всех прекрасных добрых чувств!
Ты живи одним днём и будь честен теперь,
Тогда уйдут беды и развеется грусть...

Почувствуй возможности! Мир так чудесен!
И руку протяни навстречу волшебству!
О дивных мечтах поют много песен,
И ты поверь, счастье есть, наяву!

Улыбайся добру! Улыбайся солнцу!
Улыбайся и смейся так ярко и звонко!
Открой счастью дверь и еще оконце,
Всё будет в шоколаде, как у Вилли Вонка!