Частица...

Мета Леди Мира
 Я всего лишь частица огромной вселенной...
 Ты всего лишь частица вселенской души...
 Я всего лишь луч всета в памяти незабвенной...
 Я всего лишь мираж, - ты его удержи...

 Я всего лишь прохлада, что тебя приласкает..
 Я всего лишь закат, что в сон клонит тебя...
 Я всего лишь рассвет, что тебя пробуждает...
 Я всего лишь твой мир, что весь весь для тебя...

 Я всего лишь песчинка, что у ног проскрипела...
 Я всего лишь тростинка, что сломал и забыл...
 Я всего лишь дождинка, что увы не посмела -
 Даже каплей своей охладить весь твой пыл...


 вдохновила работа http://www.stihi.ru/2011/09/03/4253