терпи

Альмира Гильфанова
как то шумно снаружи и пусто внутри.
отсутствуют мысли и только стихи
не по-детски горчат,
сыпят в душу самую соленую соль.
то молчат, то кричат,
то подлтивают в чай алкоголь.
рвут на части, рвут на мелкие куски,
не дают уснуть, отключают сны,
ставят на блок все, даже мечты.
/да-да,Альмира,терпи. Просто терпи/