Жизнь измеряется зимами...

Олег Митин
Жизнь измеряется зимами,
Жизнь измеряется веснами,
Теми, кто были любимыми,
Жив за туманными верстами.

Жизнь измеряется радостью,
Болью, тоской, расставанием,
И наслаждения сладостью,
Нежных улыбок сиянием,

Жизнь измеряется взлетами,
Что вопреки всем падениям
Учат души жить полетами
Наперекор поражениям.

04.09.2011