Знаешь.. Алесса Ди Стефано

Арни Неизвестный
 

 Знаю. . .
 За окнами рыщет дождь
 Осень близко,
 За порогом таится ночь,
 Низко - низко,
 Кружит оттенки вчерашних снов,
 Ветер - бродяга,
 Я вспоминаю твою любовь,
 Знаю - не надо

 Знаю. . .
 Шорох твоих шагов,
 Мутит душу,
 В редколесье вчерашних слов,
 Глуше - глуше,
 В глубь срывается острый крик,
 Птицы - выпи,
 Твой не вспомню забытый лик,
 Память выпив

 3наю. . .
 Скоро придет зима
 Стылым небом,
 И накроет мои дома,
 Белым снегом,
 И уснет до поры печаль,
 Тихо - тихо,
 Я не помню любовь, а жаль. . .
 Прихоть. . .

 Знаю. . .

ВДОХНОВЕНИЕ...

http://www.stihi.ru/2011/08/11/3912

Арни Неизвестный   03.09.2011 15:01