Наша дача

Ирина Швейцарова
 Утром ранним вспорхну на крылечко
 И не пряча свою ноготу,
 Обручальное сдерну колечко
 И помчусь в огород,  на траву

 Лебеда, мать её... вьюн, осока
 Спину еле могу разогнуть
 ДорогОй, не подскажешь мне, сколько
 Я одна буду дачу тянуть?