Наверно нравилось любить

Жанна Гусарова
                НАВЕРНО НРАВИЛОСЬ ЛЮБИТЬ.

               
                P.S  к М.К. (платоническое)


                Наверно нравилось любить
                И быть тобою нелюбимой
                С ума вокруг мужчин сводить
                И оставаться нелюдимой
                Наверно нравилось мечтать
                В твоих мечтах не оставаясь
                Три года ни о чём страдать
                А после плакать унижаясь
                Наверно нравилось терпеть
                Осознавая неизбежность
                Писать стихи тебе и петь
                Безумство превращая в нежность
                Наверно нравилось одной
                Аллеей ночью в одиночку
                И запрещать себе самой
                Звонок в твой дом, записки строчку
                Наверно нравилось гадать
                Зачем нас жизнь с тобой столкнула
                И вечность целую ласкать
                Волос поток, где не тонула
                Наверно нравилось всё ж знать
                Что не судьба нам быть с тобою
                Себе самой упрямо лгать
                Что ты любим одною мною!               
               
                Наверно нравилось Любить...

               
                13.05.1992г.
Фото из интернета