Пусть это больше тебя не касается А. Ларецкая

Арни Неизвестный
 

 Пусть это будет. . .
 Помимо сознания,
 Руки твои ощущают движения,
 Тело качнется навстречу желанию,
 Не отрицай меня во искупление,
 Жизнью своей, без меня,
 неиспитою,
 Ты не обрящешь конечной гармонии,
 Прозой обманута муза забытая,
 Восторжествует в любовной агонии...

 В разных концах окаянной идиллии,
 Ты заикнешься и мне вдруг захочется,
 Преодолеть твои сильные линии,
 Девочка милая - душепророчица
 Пусть это будет МОИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ,
 Пусть это будет МОИМ НАКАЗАНИЕМ,
 Пусть это станет МОИМ ОДОЛЕНИЕМ,
 Пусть это станет МОИМ ОПРАВДАНИЕМ. . .

От сердца к сердцу...

http://www.stihi.ru/2011/03/11/8443

Арни Неизвестный   04.09.2011 06:27