ты же не скажешь?

Ира Ничная
ты вырываешь из меня строчки самые
самые живые.
ну да похуй. мне не впервые
не впервые бежать
из больных больших городов в немые.
мне не впервые
производные чувств лишать переменных,
оставлять константы
состояния моих нервов
ты ж никому не скажешь,
что я любовь была.
первая.
никому не скажешь...

ты вырываешь из меня слова громкие,
рифмы кричащие ломкие.
...но с тобой я говорю шепотом
дрожащим шепотом,
чтоб не ушел ты,
не дослушав,
не досмотрев реалити-шоу
где ты, как тень
в зрительской зоне.
а я теряю Из виду
слой Земли озоновый.
ты ж никому не скажешь,
что по тебе вся соль,
что фотографии твои
где-то на антресолях
протираются От пыли
каждые выходные.
и каждые выходные
выплываю на боли
из очередного недозапоя
чужими эмоциями.

ты же не скажешь,нет?
...просто сменишь
в тени локации
и никому.
никогда.
не скажешь.

03.09.2011