Зимний день

Надежда Миронченко
Зимний день как красивая сказка
И на улице так хорошо,
Но меняются дни,словно маски,
То промозгло,то снова свежо
Я люблю выходить на прогулки,
Пусть не часто гуляю в лесу,
Но закаты,огни,переулки
Я на память с собой унесу.
Скоро лето и мне будет грустно
Расставаться с невестой-зимой
И опять на душе как-то пусто.
"Почему ты,Зима, не со мной?