Живу дискретно. Радуюсь мгновенью...

Ирина Горковская
Живу дискретно. Радуюсь мгновенью,
Пушистой вербе, ветру и дождю.
Живу надеждой, что однажды утром
Смогу принять я новую Судьбу.

И пусть она войдёт под звук капели
Сияньем и печалью чьих-то глаз,
И тёплым словом Душу отогреет,
И тихо скажет: "Здравствуй, это я!"