Сейчас. Сентябрь 2011

Рыжая Мавра
Стремительно все изменилось:
Задачи, ответы, вопросы.
Друзья кто куда удалились,
Отрезали длинные косы.

Не каждый в разы отдалился,
Остались для счастья причины.
Обрывок холста сохранился!...
Но всей не увидеть картины.

Испортилась жизни погода.
Реальность разбавила грезы.
И вроде бы плакать охота,
Да высохли чертовы слезы.

Невидимый узел на горле
Сжимает все туже и туже.
Я в замкнутой, тесной неволе,
А сердце осталось снаружи