Будь Осторожен со Мной

Рыжая Мавра
Я безнадежна.
Я тьма, полюбившая Свет.
Плотной одежей
Кулак обвивает кастет.

Праведен взгляд мой,
Но мысли так дьвольски злы!
Душно бывает порой
От воинственной мглы.

Знаете, только
Покажется в небе луна...
Плохо. И горько.
И силы уходят до дна.

Темные беды -
Не зреть в отраженьи глаза.
Могут ли Свету
Такое послать Небеса?

Высшее счастье -
Луны поклоняться лучу.
Дар ли? Проклятье?
Не знаю и знать не хочу.

Будь осторожен
Со мной, я порой без ума.
Я безнадежна.
Я Светом воспетая тьма.