Прости меня

Борис Резников
Прости меня, ну вот закончилась любовь,
Прости меня, теперь не нужно лишних слов,
Прости за то, что ты одна в моей судьбе
Прошу прости за теплый след,
     Что ты оставила   во  мне.

…Играет скрипка и гитара вновь поет
И в ресторане только мы с тобой  вдвоём
Не  нужно слов, всё было сказано  давно
Я поднимаю  свой  бокал – за Женщину
       В которую   влюблён.

Прости меня,  ну вот закончилась  любовь,
Прости прошу, теперь  не нужно лишних слов
Играй скрипач, гитара сладостно  стони
Я с этой женщиной сегодня  счастлив от любви…

Прости меня, ну вот закончилась  любовь,
Но я опять в тебя  влюбляюсь  вновь и вновь!
…Последний вечер и мы с тобой опять вдвоём,
Прости меня, моя красавица,
    Моя   желанная  Любовь!