Просит праздника сердце...

Ольга Затинщикова
 Просит праздника сердце,а полета душа
 Приоткроется дверца,ты войдешь не спеша
 Приобнимешь несмело,заглянешь мне в глаза
 Будет все как ты хочешь...
 Скажешь:"Ты хороша"

 Мы закружимся в вальсе под названием" любовь"
 В унисон бьется сердце и пульсирует кровь
 За спиной растут крылья,мы спешим от земли
 Пусть найдут свою гавань старые корабли