мужички

Эми Шумерова
Распитые до донышка
Мужчины. Свет от солнышка
В кухонных боях закаленные
Рученками в юбку влюбленные
Странно... но где-то поделись
спасатели, рыцари... ересь
сплошным окружают стадом
Кем стал он? Животным?
Лучше бы гадом
Мудрым и изворотливым
в тонкостях творческим
в сердце заботливым
В истории кто там кого соблазняет?
А караван-то идет...
Бог с теми, кто лает



плэйкаст можно посмотреть здесь: