Журавлиный пепел

Дмитрий Воробей
Мне останется от тебя журавлиный пепел
Крики раненых чаек запавших небрежно в душу
Страшно думать порой куда улетает время
Страшно думать порой что когда-то я все разрушу

Ты не та, я не тот - вобщем мы неначто не годны
Раним так, без ножа, бесполезного смысла словами
Мы два камня, но только очень разной породы
И ласкаем друг друга так больно будто огнями

Солнце - это давно не про нас, мы потухли быстро
Жаль, но это было так страсно и так красиво
Жизни две что давно потеряли еще одну капельку смысла
Каждый сам выберает когда ему будет таскливо