Роза алая ветров

Шарлотта Кац
Кружат мысли словно ветер,
Бьются словно о причал,
Голубой волной под вечер,
Где меня ты повстречал.

Где с тобой мы провожали,
Багровеющий закат,
И друг другу обещали…
Нет теперь пути назад.

Шёпот нежных поцелуев
И поток приятных слов,
Ты зачем меня волнуешь,
Роза алая ветров…

Это всё когда-то было
И исчезло без следа,
Я любовь боготворила,
Оказалось… было зря.

Больше я словам не верю,
И не плачу втихаря,
Что болит... переболею,
И забуду про тебя.