Любопытные строфы

Изабель 2
Время летит стрелой
Ручка лежит одиноко

Мысль не поймать сачком
Если и мысли нету

Дошла до точки кипения -
Понимания тебя.

Гладь Иртыша.
Так бы и сидел.
На мосту  - ещё ни одного фонаря.

Что я буду иметь ?
С этим просыпаемся и засыпаем.

Шарман!
Назвать утром любовника
Твоим именем.