pathfinder

Альванди Маэртис
как обычный горожанин,
не теряя лишних слов,
я готовлю баклажаны,
я умею сделать плов,
регулярно пылесошу,
убираю со стола,
я люблю собак и кошек
справедливо - пополам,
и ни разу не замечен
с незнакомками в крыму,
я люблю красивых женщин…
но не знаю почему
мне достаточно немного,
скажем так, совсем чуть-чуть:
сигареты, руль, дорога…
а дорога - это путь