Напенив кружку полную пивка...

Юлий Клевер
Напенив кружку полную пивка,
Сижу опять смурной у стойки барной.
Мой слух ласкает перебор гитарный,
А мысль моя хмельна и высока.

Поет гитара: пей и не жалей
О стуке каблучков ушедшей дамы.
Не делай из комедий драмы,
И не бросай ненужных слов вслед ей.

Когда поймаешь снова чей-то взгляд,
Завертится Земля опять как надо.
И вот она уже твоя награда -
Немного легкомысленный наряд.


4 сентября 2011 г.,
Москва.