Земная Трагедия

Сосновский Викторъ
Господа ли вы или товарищи,
олигархи вы или бомжи,
вся недвижимость наша на кладбище.
Остальное всё - миражи.

Не Божественную Комедию,
а земную, похлеще ада,
я бы мог написать трагедию,
да кому это, на хер, надо.