Осенний блюз не вещих снов

Наталья Кадарова
Застыло, почернело небо,
Темнеет злато куполов...
Прохлада вытеснила лето,
Мой град в объятии ветров.

В предверьи гроз земля немеет,
Печальны кроны пышных древ,
А в сердце ядовитым змеем
Вползает осени напев.

Поет она о не свершенном -
О скоротечность бытия!
Дождя реквИем монотонный...
В нем растворюсь,растаю я.

Так день за днем, нахмуря брови
Сентябрь город захватил...
Былое, прошлые любови
В свой стан волшебный уводил.

Возьми моих печалей горсти
И утопи в слезах своих.
Сорви листвой всех скорбей горесть,
В осенний положив архив.

Застыло небо,почернело.
Темнело злато куполов.
Поют ветра,кружит несмело
Осенний блюз не вещих снов...