Звезда

Наумов Ив
1.
В моей комнате темно,
В небесах сияют звезды.
Свет их падает в окно,
По щекам стекают слезы.

Я тихонько прошепчу
Почему же так случилось?
Почему она ушла?
В ярком свете растворилась.

Припев:
Ты свети моя звезда,
Не погасни, не исчезни.
Для тебя лишь жизнь моя,
ТЫ на небе всех чудесней.

Озаряешь ночью путь,
Прогоняешь злые тучи.
Ты свети звезда моя,
И никто нас не разлучит.

2.
Фотографию держу,
Где мы были с тобой вместе
Где ты счастлива была,
Ты была моей невестой.

Но теперь остался я,
В этом мире одинокий.
Каждый вечер жду тебя,
Твое сияние на востоке.

Припев:
Ты свети моя звезда,
Не погасни, не исчезни.
Для тебя лишь жизнь моя,
ТЫ на небе всех чудесней.

Озаряешь ночью путь,
Прогоняешь злые тучи.
Ты свети звезда моя,
И никто нас не разлучит.