О грызунах...

Елена Кочергина
Я - в интернет! - и сразу в теме:
Любимый чат, любимый блог...
И вдруг, в компьютерной системе
Сломался мой системный блок.

Он, попросту, накрылся... крышкой.
Но умный программист в очках
Сказал: "Да здесь проблемы с "мышкой"!" -
И заменил... На хомячка!





         4.09.2011