Ночь

Юлий Клевер
День устало скинул одеянья,
И спустилась ночи благодать,
Чтоб купаясь в тайнах мирозданья
Нам любимых сладко целовать.

Все уходит: гнев и боль разлуки,
Тень обид и гнет мирских оков.
Лишь любимых ангельские руки,
Лишь бескрайней ночи страстный зов.


4 сентября 2011 г.,
Москва.