Две розы

Борник
Благоухают в зелени цветы
и вроде бы в том никакой угрозы,
но если их сорвать решишься ты-
тебя шипами ранят эти розы...
...и ты прекрасна внешне и внутри
и, кажется, что не таишь угрозы-
сколько угодно на тебя смотри,
но как дотронешься - уколешь(как те розы…)