Воскресный вечер...

Кэндо
Воскресный вечер, как и прочий
Сегодня в статусе – похожесть
Дефолт в процессе полномочий
Неадекватность, впрочем, что же…
А я… стишок опубликую
Последний скажем на сегодня
И что-нибудь опять же всуе
А может быть скабрезно модно
Но может благо воссияет
Ну или грусть о человечном
И груз безвестности растает
В каком-то лично много вечном
Витке