Мама

Екатерина Скрябченко
Первое слово младенца,
Которого ждут с нетерпеньем...
И слышат с замиранием сердца -
Великое Божье творенье!

Мать - во все времена -
Чудесное чудо из всех!
И вечно она влюблена
В наш милый младенцеский смех!