Напишите письмо

Вера Шелена Белик
Напишите письмо:
Вот вам ручка, бумага – пишите!
Всего несколько слов.
Он вам верит, он любит… спешите!

Он один вдалеке,
Между вами границы и страны.
Он один на войне –
Далеко… разве это не странно?

Он вернется – поверьте,
И сбудутся все пожеланья.
Он вернется – ответьте
Ему, напишите признанье.

Напишите письмо –
Не жалейте бумаги. Чернила
Расплывутся от слез.
Вы запомните – просто так было