ПОО

Александр Зырянов 2
Солнце.
День.
Неделя — двенадцатая четверти медью выкрашенной от целого года.
Год.
Дальше — лучше, проще, полнее.
Если лица людей — лицо Бога, Он прекрасен.
По карманам, ни мало ни много, две руки, две ладони, десять пальцев, неряшливо смятый конверт. Пустой.
Двадцать лет.
Я — гой недоизбранный.
Ныне и присно. Не пресно, нет. Не пресно, нет. Не пресно, нет.
Любой слабоумный готов дать себе обет, готов дать другим обет. Только толку?
Долго голым по городу шёл мокрый снег, мы закутались в одеяло. Одно на двоих. Это, знаешь, не мало. Это давно не флирт. Это совсем не стих-ия — имя тому, что есть.
Солнце.
Говорите "Любви нет" и, конечно же, врёте.
Солнце. Улыбается из подворотен.
(4.09.11)