Треугольник

Вера Шелена Белик
Вечный треугольник:
Просто три угла.
Вроде все спокойно,
Но идут года:

Тот, кому я нравлюсь,
Мне – наоборот.
Верю, что я справлюсь,
Верю, что пройдет.

Тот, кто мне как Солнце,
Светит, жаль, другим.
Силы нет бороться,
Незачем. Чужим

Был ты, есть и будешь -
Знаю наперед.
Может, в мир мой вступишь,
Может, позовет

И тебя дорога,
Вечность – на двоих.
Я жду у порога…
Не пришел. Твоих

Не пойму я судеб,
Только – отпусти.
Может, дальше будет
Мне – конец пути.