За исполнение желаний

Вера Шелена Белик
Я поднимаю свой бокал
За исполнение желаний.
Пусть ты уже немного пьян,
Пусть плещется вино в стакане.

Я выпью – залпом и до дна,
За то, чего понять не в силах.
Я не смогу… не до конца
Я понимала и любила.

Я поднимаю свой бокал –
Ты не поймешь, а мне – не больно.
Доверчиво судьбы оскал
Я перепутала… с любовью.