Ночь в июле

Вера Шелена Белик
Ночь в июле – полна соблазнов,
Ночь в июле – как будто сон.
Небо вскоре уж станет ясным,
Ночь пройдет… как проходит все.

Ночь в июле, на пике лета,
Ночь романтики и чудес.
Сон, в котором замрет планета,
Сон, где спутались «там» и «здесь».

Сон, где кажется все возможным,
Сон, где сбудутся все мечты.
Не боишься? Ступи осторожно:
Там, за гранью, тебя ждут. Иди…