Фантастическое небо

Любовь Латухина
На улице темно и страшно,
А мне так холодно одной.
На небе звезды горят страстно,
Озолоченные луной.

Смотрю на все и наблюдаю,
И кажется, что там вдали,
Ты видишь, звезды исчезают,
Оставив след моей любви.

Становится на миг мне легче,
Ведь между нами сотни миль.
Проносится опять тот вечер,
Когда слезами дождик лил.

Вновь представляю, что ты тоже,
Когда и я смотришь в окно.
И в этом мы с тобой похожи,
Друг друга ищем все равно.

Мне кажется, что ты все смотришь
В мое печальное окно.
И будто бы сказать мне хочешь:
«Родная, спи, совсем темно!»

Луна, будто слова читает,
Все, что сказать мне, хочешь ты.
А небо образ составляет,
Незримой нашей красоты.

Мечты по небу ходят стаей
И ищут наши полюса.
Быть может быть теплее станет
И мы услышим голоса.

И облака тебе напишут,
Что: «Очень я тебя люблю!»
Сердечко в небе нарисуют,
А в нем три слова: «I love you!»