Наощупь

Алексей Дутов
Ветер голову нагнул,
солнце улыбнулось,
Птичий рой вдаль упорхнул,
вся трава качнулась,
Время ,как рысак, вперед
побежало к полдню,
Нежно-синий небосвод
я на ощупь помню.
Хорошо, как хорошо :
мама, солнце, лето,
Каждому всегда своё,
радостей планета!
Дождик плачет. Пусть себе!
Недалече счастье,
Его много на земле
в нашей полной власти.