Мой ангел

Кирилл Михалёв
Храни меня, мой ангел дивный,
Храни во глупостях чудных.
Храни от безрассудств моих,
К которым я стремлюсь, наивный…

Храни меня в ночи сомнений!
Храни от роковых шагов,
Храни от неуместных слов.
Храни мой разум от забвений!

Храни мой дух в часы страданий,
Храни мой сон в руках своих.
Но не лишай меня мечтаний –
Пусть инфантильных и пустых...

                04.09.2011